La Nostra Storia
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Abbiamo preso le ricette di Nonna Angela, i procedimenti e i suoi piccoli trucchi, per innovarli e renderli alla portata di tutti
Il viaggio comincia da qui, un piccolo quartiere di Napoli dove ogni giorno Nonna Angela si sveglia all’alba e inizia a preparare il suo “magico” piatto di pasta e legumi. Tutti gli step di preparazione rappresentano il rituale mattutino che accompagna il risveglio dell'intera città ancora assopita. Una lunga preparazione, dalla messa a bagno del legume, fino all'assemblaggio minuzioso degli ingredienti, per un piatto capace di emozionare ad ogni boccone.
Ora tocca a te!
Per il risultato finale però bisogna attendere il rientro da scuola di tutti i nipoti, le cui urla, risate e schiamazzi vengono interrotte dalla voce calorosa della Nonna: " Ragazzi venite a tavola, è quasi pronto”. Ed in quel momento cala la pasta, facendola cuocere insieme a tutti gli altri ingredienti. 12 Minuti, il tempo che occorre prima di vedere tutti i ragazzi fiondarsi intorno alla tavola con i cucchiai schierati, in attesa del giro d’olio finale della nonna, perché a crudo era “chiù sapurit”, E’ arrivato il momento, i piatti sono in tavola, ora basta chiacchiere
“Mo’ mangiate”.Buon appetito!